Cabildo Fuerteventura felicita a la selección majorera de campo a través por su participación en los Campeonatos de Canarias en Edad Escolar

El presidente del Cabildo de Fuerteventura, Marcial Morales, y el consejero de Deportes, Andrés Díaz, felicitan al conjunto majorero que participó este fin de semana en los XXXVII Campeonatos de Canarias de Campo a Través en Edad Escolar, celebrado en La Palma.

Tres deportistas majoreras fueron seleccionadas para formar parte del combinado regional que representará a Canarias en el campeonato nacional que tendrá lugar en Sevilla durante el mes de marzo. Las seleccionadas en la categoría sub16 fueron Ainhoa Barbuzano y Yanira Deana, ambas del EAMJ-Playas de Jandía, mientras que en sub18 fue Alba Perdomo, deportista de Corralejo con licencia por el CAIGC.

Ainhoa Barbuzano fue bronce en su categoría, sub16. En la misma carrera, Yanira Deana se clasificó en sexta posición, misma posición que logró alcanzar Alba Perdomo en sub18. Por equipos, la actuación majorera consiguió dos cuartos puestos en sub16, masculino y femenino, y dos quintos puestos en sub18, ocupando la selección majorera el quinto puesto en la clasificación combinada.