Contundente victoria del Club de Rugby Mahoh en Gran Canaria

Se enfrentaron el pasado sábado 5/02 en Jinámar el CR Atlántico contra un CR Mahoh que viajaba una vez más corto de efectivos en melé, pero decidido a defender la tercera posición de la tabla.

El joven equipo grancanario luchó desde el principio cada pelota y le puso las cosas muy difíciles a los mahohs, pero con el pasar de los minutos el mayor poder de empuje de la melé visitante y, sobre todo, una línea de ¾ que ya suma tres partidos seguidos jugando con casi la misma composición - lo cual favorece la precisión a la hora de hilvanar jugadas a la mano - fue decantando el resultado a favor del CR Mahoh (0-29 al descanso)

En la segunda parte, con 5 incorporaciones visitantes repartidas en todas sus líneas, el Mahoh siguió sumando oportunidades de ensayo y puntos, llegando a alcanzar los 55, mientras que el equipo local conseguía un ensayo que paliaba en parte la abultada derrota (5-55 al final).

El próximo sábado 12 de febrero a las 15:00 horas el CR Mahoh recibe a su inmediato perseguidor, el CR Universidad de La Laguna, en un partido decisivo para definir las posiciones de cara a los playoffs.