Fuerteventura.- Karateca Damián Aisa Páez del grupo Hirahi consigue medalla de Bronce Nacional

El pasado fin de semana, del 15 al 17 de diciembre, se celebró en La Coruña la gran final de la liga nacional 2022.

Dicho evento fue organizado por la federación española de karate(oficial) y es, junto con el campeonato de España por comunidades, los eventos nacionales que determinan los diferentes rankings de dicha modalidad.

En esta fase final los ocho primeros clasificados de cada peso se enfretaban para finalizar la clasificación de el año 2022.

Finalmente tras perder por decisión el combate de semifinales, Damián aisa Páez en representación del grupo hirahi consigue el tercer puesto en la categoría que aunque considerando que estamos hablando de la categoría absoluta deberíamos estar satisfechos, nos quedamos con la espinita clavada por no disputar esta final que la teníamos a nuestro alcance.

Con este campeonato el Grupo Hitahi cierra  el año y se prepara para el siguiente con muchas novedades.