Fuerteventura.- Club Avutarda- Maxiroga , sexto de España en Cross para veteranos

La provincia de Ávila fue la sede del nacional de campo a través para atletas veteranos, mayores de 35 años, concretamente la localidad de Candeleda, competición en la que el equipo F35 (mujeres entre 35 y 39 años) del Avutarda-Maxiroga de Puerto del Rosario se encaramó hasta la sexta plaza, con María Vianney con la decimoctava, Ana María Hernández que fue la vigésimo segunda, mientras que Azucena Oti ocupó la posición trigésima quinta.

Por otro lado, en la ciudad malagueña de Antequera tuvo el lugar el campeonato de España de pista cubierta para atletas nacidos en los años 2001 y 2002, sub18, donde el único majorero presente, Francisco Gómez Luzón del Maxoatlhón de Corralejo, fue el decimocuarto con una puntuación de 3.968 puntos, con estas marcas parciales en las siete pruebas:

3:12.82

El pasado domingo, la selección canaria de campo a través participó en el campeonato de España celebrado en el circuito del Circo Romano de Mérida, con representación en las categorías sub 20, sub 23 y absoluto. En la carrera para mayores de 23 años el atleta de Morro Jable Salah Eddine Chehaib contribuyó a que Canarias fue la decimosexta de España. Ainhoa del Toro, de Corralejo, con su 78ª posición cooperó a que el combinado regional obtuviera la duodécima posición entre todas las selecciones autonómicas sub20.