Un gran paso (Barça 2; Real Madrid 1)

Barcelonitis por Antoni Carrera (CatPress)

Fotos; Twitter

El Barcelona ha dado un gran  paso  de cara a conquerir el titulo de liga. Inportantisima victoria  contra su gran  rival en la competición.

El Barça ha empezado dominando fruto de ello ha llegado el 1-0 obra del central Mathiu a centro de Messi,  a partir de aquí el dominio ha sido blanco, amo y señor de la situación Cristiano ha vuelto a marcar subiendo la igualada a 1, han sido los mejores minutos de los blancos pudieron sentenciar.  La campana del descanso ha salvado a los Catalanes.

La reanudación lo ha cambiado todo y el Barcelona ha vuelto al atraque, un gran arranque de Suárez vuelve a poner los Catalanes por delante 2-1. La segunda parte ha sido azulgrana,  Neymar ha fallado lo infallable,  y el Madrid se ha fundido como un azucarillo.

El Barcelona ha logrado sacarle 4 puntos al Madrid, un gran paso al título.